.
- صور سيارات
- صور تلوين
- صور عالية الجودة
- صور
- رياض اطفال
- صور اخترناها لك
- تلوين حيوانات
- عروض اسعار
- صور موبيلات
- صور كرتون صور انمى
- صور مميزة
- صور طبيعة
- صور غريبة
- صور حيوانات وطيور
- صور منوعة
- صور اسلامية
- صور للماسنجر
- صور اجهزة
- مقالات
- صور خلفيات
- صور شخصيات شهيرة
- الحروف
- صور مضحكة
- صور متحركة
- تلوين طيور
- صور اطفال
- صور علمية
- صور لاب توب
- فيديو
- صور حب
- تعليم الرسم
- صور ثلاثية أبعاد
- صور نجوم كرة القدم الاوروبية
- صور نجوم كرة القدم العربية
- تلوين اعلام الدول
- صور رياضة
- الفصول
- صور الديكور
- صور الفضاء الخارجى
- صور تصميمات
- صور تلوين كرتون
- صور ملابس
- العاب
- صور غرف نوم اطفال
- صور فنانين
- صور مرسومة
- صور ملابس اطفال
- صور موتوسيكلات
- قصص اطفال
- العاب تلوين
- اناشيد
- تلوين حشرات
- صور كاريكاتير
- صور كمبيوتر وانترنت
- افلام انمي وكارتون
- العاب الأطفال
- خلفيات موبيل
- صور أدوات
- صور انسان
- صور كاميرات
- صور معالم سياحية
- صور نباتات
- اناشيد للاطفال
- تلوين فواكه
- تلوين نباتات
- شروحات بالصور
- صور العاب
- صور حروب وأسلحة
- صور علوم وتكنولوجيا
المقادير والطريقه:-
60 مل ماء
نضيف للماء ملعقة خل ابيض ونحرك
375 غ سكر
250 غ زبدة
تقطع الزبدة بهذا الشكل
نضيف الى السكر الماء المخلوط مع الخل
ثم يحرك بعناية ليتخلل الماء كل السكر
مع عدم ترك الجوانب
كل حباة السكر لازم نشيلها من جوانب الجدر بالفرشاة وهذا ضروري
طبعا راح نحتاج ايضا ل2 بيض
نضع البيص في الخلاط ونخفق
نضع خليط السكر والمار على النار الى ان يصل الى درجة الغليان
خلي الخليط يصل الى 250 درجة فهرنهايت
نخفق البيض الى ان يصبح كريمي ويتغير لونه للابيض طلعا على سرعة متوسطة
ثم نضيف السكر الى خليط البيض على دفعات مع ترك الخباطة تشتغل عشان تخفف من حرارة الخليط ومايتجلط البيض خلوا السرعة على البطيئ وانتوا تضيفون السيراب
لازم يكون خليط البيض برد قبل اضافة الزبدة لحوالي 100 درجة يعني الاصبع يتحمل حرارة الخليط
نبدء باضافة الزبدة وحدة وحدة يعني قطعة قطعة اول ماتختفي الاولى نضيف الثانية الاضافة ماتكون متعاقبة يعني خل الاضافات تكون بين ثلاث داقايق كلها عشان تعطيج نتيجة كويسة
استمري بالخفق راح تشوفين انها بدت تبين كانها مايونيز
وهذا بيكون شكلها
وممكن تخزينها لمدة اسبوع بالثلاجة
60 مل ماء
نضيف للماء ملعقة خل ابيض ونحرك
375 غ سكر
250 غ زبدة
تقطع الزبدة بهذا الشكل
نضيف الى السكر الماء المخلوط مع الخل
ثم يحرك بعناية ليتخلل الماء كل السكر
مع عدم ترك الجوانب
كل حباة السكر لازم نشيلها من جوانب الجدر بالفرشاة وهذا ضروري
طبعا راح نحتاج ايضا ل2 بيض
نضع البيص في الخلاط ونخفق
نضع خليط السكر والمار على النار الى ان يصل الى درجة الغليان
خلي الخليط يصل الى 250 درجة فهرنهايت
نخفق البيض الى ان يصبح كريمي ويتغير لونه للابيض طلعا على سرعة متوسطة
ثم نضيف السكر الى خليط البيض على دفعات مع ترك الخباطة تشتغل عشان تخفف من حرارة الخليط ومايتجلط البيض خلوا السرعة على البطيئ وانتوا تضيفون السيراب
لازم يكون خليط البيض برد قبل اضافة الزبدة لحوالي 100 درجة يعني الاصبع يتحمل حرارة الخليط
نبدء باضافة الزبدة وحدة وحدة يعني قطعة قطعة اول ماتختفي الاولى نضيف الثانية الاضافة ماتكون متعاقبة يعني خل الاضافات تكون بين ثلاث داقايق كلها عشان تعطيج نتيجة كويسة
استمري بالخفق راح تشوفين انها بدت تبين كانها مايونيز
وهذا بيكون شكلها
وممكن تخزينها لمدة اسبوع بالثلاجة
مواضيع أخرى قد تهمك :
يمكنك التعليق باستخدام الفيس بوك
0 تعليقات
اترك تعليق
المتابعون
خدمات اخري
المواضيع الاكثر مشاهدة
- صور الآف الصيادين يقومون بافراغ بحيرة من السمك
- أجمل ألعاب الأطفال | افكار للعب مع الاطفال الصغار
- صورة انفجار قنبلة ذرية تحت سطح البحر
- الوقاية من السرطان
- ثروات الفاسدين في مصر نصف تريليون جنية
- الاسلام في تايلاند
- صنع السمن من الزبدة ... بالصور
- ارقى مجموعة بزنس كارد واجملها
- تسريبات | صور جديدة لـــ الاى فون رخيص الثمن
- قناة الجزيرة مباشر
ما هو رأيك فى الموقع
روابط
الارشيف
- ديسمبر (1)
- يوليو (15)
- يونيو (516)
- مايو (64)
- أبريل (29)
- مارس (25)
- فبراير (52)
- يناير (56)
- ديسمبر (66)
- نوفمبر (54)
- أكتوبر (55)
- سبتمبر (70)
- يوليو (1)
- يونيو (1)
- مايو (10)
- أبريل (1)
- مارس (3)
- فبراير (8)
- يناير (25)
- ديسمبر (102)
- نوفمبر (186)
- أكتوبر (242)
- سبتمبر (308)
- أغسطس (257)
- يوليو (370)
- يونيو (282)
- مايو (416)
- أبريل (556)
- مارس (1848)
- فبراير (1734)
- يناير (1128)
- ديسمبر (796)
- نوفمبر (741)
- أكتوبر (660)
- سبتمبر (520)
- أغسطس (490)
- يوليو (665)
- يونيو (742)
- مايو (366)
- أبريل (340)
- مارس (325)
- فبراير (184)
- يناير (320)
- ديسمبر (182)
- نوفمبر (130)
- أكتوبر (77)
- سبتمبر (74)
- أغسطس (101)
- يوليو (81)
- يونيو (181)
- مايو (329)
- أبريل (241)
- مارس (49)
- فبراير (25)
- يناير (31)
- نوفمبر (1)
- يونيو (2)
- مايو (5)
- أبريل (7)
- مارس (7)
- فبراير (12)
- يناير (15)
- ديسمبر (13)
- يناير (1)