.
- صور سيارات
- صور تلوين
- صور عالية الجودة
- صور
- رياض اطفال
- صور اخترناها لك
- تلوين حيوانات
- عروض اسعار
- صور موبيلات
- صور كرتون صور انمى
- صور مميزة
- صور طبيعة
- صور غريبة
- صور حيوانات وطيور
- صور منوعة
- صور اسلامية
- صور للماسنجر
- صور اجهزة
- مقالات
- صور خلفيات
- صور شخصيات شهيرة
- الحروف
- صور مضحكة
- صور متحركة
- تلوين طيور
- صور اطفال
- صور علمية
- صور لاب توب
- فيديو
- صور حب
- تعليم الرسم
- صور ثلاثية أبعاد
- صور نجوم كرة القدم الاوروبية
- صور نجوم كرة القدم العربية
- تلوين اعلام الدول
- صور رياضة
- الفصول
- صور الديكور
- صور الفضاء الخارجى
- صور تصميمات
- صور تلوين كرتون
- صور ملابس
- العاب
- صور غرف نوم اطفال
- صور فنانين
- صور مرسومة
- صور ملابس اطفال
- صور موتوسيكلات
- قصص اطفال
- العاب تلوين
- اناشيد
- تلوين حشرات
- صور كاريكاتير
- صور كمبيوتر وانترنت
- افلام انمي وكارتون
- العاب الأطفال
- خلفيات موبيل
- صور أدوات
- صور انسان
- صور كاميرات
- صور معالم سياحية
- صور نباتات
- اناشيد للاطفال
- تلوين فواكه
- تلوين نباتات
- شروحات بالصور
- صور العاب
- صور حروب وأسلحة
- صور علوم وتكنولوجيا
نصائح لحفظ الاجبان
الاجبان |
جميع الأجبان (غير البيضاء) لا تقطع وإنما تحفظ على هيئة قوالب أو قطع كبيرة لحين الاستخدام. عند الاستخدام تقطع حسب الحاجة الكمية التي ستؤكل والهدف هو المحافظة على النكهة والطعم.
- لا تحفظي الجبن خارج الثلاجة بل ضعيه في أكياس بلاستيكية ويحكم غلقها وتحفظ في الثلاجة أو غرفة باردة (8م).
- كيس حفظ الأنواع المختلفة من الأجبان لابد أن يكون واسعاً حتى لا تفقد رطوبتها، وفي الوقت نفسه يكون هناك شيء من الهواء حولها.
- لا تؤكل الأجبان بعد إخراجها من الثلاجة مباشرة بل تترك بعد تقطيعها لمدة زمنية حتى تصبح في حرارة الغرفة وذلك يساعد على استعادة ونشر النكهة فيها.
- مهم جداً تغليف الجبن الأزرق والكممبرت بغلاف لاصق للحفاظ على رطوبتها ونكهتها. وتبعد عن بقية المواد في الثلاجة كأن تحفظ في درج الثلاجة أو الباب.
- لا تخزن الأجبان إن كانت مفتوحة مع مواد ذات نكهات أخرى حتى لا يمتص الجبن النكهة الأخرى ويتغير طعمها.
- إذا أردت أن تجرب طعم الأجبان الجديدة عليك فابحث عنها أولاً على أرفف الثلاجات الكبيرة (مع الألبان) في الأسواق الكبيرة. فهي تعرض نفس الموجودة في المنطقة المحاطة بالزجاج التي تبيع الأجبان واللحوم. ولكن تكون في الثلاجات على هيئة قطع صغيرة وأرخص ثمناً.
- لتقطيع كل نوع من الجبن طريقته الخاصة به. فالجبن السويسري والتشدر وما شابههما تقطع على هيئة شرائح بسكين ناعمة وحادة. والجبن الكممبرت تقطع على هيئة مثلثات صغيرة من أعلى القرص لأسفل لكي تحوي السطح والقاعدة في الوقت نفسه.
مواضيع أخرى قد تهمك :
يمكنك التعليق باستخدام الفيس بوك
0 تعليقات
اترك تعليق
المتابعون
خدمات اخري
المواضيع الاكثر مشاهدة
- صور معركة بين 3 اسود وتمساح
- برنامج سي كلينر لتنظيف الكمبيوتر ccleaner
- صور سيارة كرايسلر تاون اند كانترى 2012
- مميزات جديدة في أوبرا 10.10
- ثروات الفاسدين في مصر نصف تريليون جنية
- صور سيارة تويوتا 4Runner 2012
- فصل الربيع صور | صور زهور فصل الربيع
- 16 قالب انترنت بلغة HTML
- سعر سيارة دودج تشارجر 2011 فى مصر
- رياضة المشي
ما هو رأيك فى الموقع
روابط
الارشيف
- ديسمبر (1)
- يوليو (15)
- يونيو (516)
- مايو (64)
- أبريل (29)
- مارس (25)
- فبراير (52)
- يناير (56)
- ديسمبر (66)
- نوفمبر (54)
- أكتوبر (55)
- سبتمبر (70)
- يوليو (1)
- يونيو (1)
- مايو (10)
- أبريل (1)
- مارس (3)
- فبراير (8)
- يناير (25)
- ديسمبر (102)
- نوفمبر (186)
- أكتوبر (242)
- سبتمبر (308)
- أغسطس (257)
- يوليو (370)
- يونيو (282)
- مايو (416)
- أبريل (556)
- مارس (1848)
- فبراير (1734)
- يناير (1128)
- ديسمبر (796)
- نوفمبر (741)
- أكتوبر (660)
- سبتمبر (520)
- أغسطس (490)
- يوليو (665)
- يونيو (742)
- مايو (366)
- أبريل (340)
- مارس (325)
- فبراير (184)
- يناير (320)
- ديسمبر (182)
- نوفمبر (130)
- أكتوبر (77)
- سبتمبر (74)
- أغسطس (101)
- يوليو (81)
- يونيو (181)
- مايو (329)
- أبريل (241)
- مارس (49)
- فبراير (25)
- يناير (31)
- نوفمبر (1)
- يونيو (2)
- مايو (5)
- أبريل (7)
- مارس (7)
- فبراير (12)
- يناير (15)
- ديسمبر (13)
- يناير (1)