.
- صور سيارات
- صور تلوين
- صور عالية الجودة
- صور
- رياض اطفال
- صور اخترناها لك
- تلوين حيوانات
- عروض اسعار
- صور موبيلات
- صور كرتون صور انمى
- صور مميزة
- صور طبيعة
- صور غريبة
- صور حيوانات وطيور
- صور منوعة
- صور اسلامية
- صور للماسنجر
- صور اجهزة
- مقالات
- صور خلفيات
- صور شخصيات شهيرة
- الحروف
- صور مضحكة
- صور متحركة
- تلوين طيور
- صور اطفال
- صور علمية
- صور لاب توب
- فيديو
- صور حب
- تعليم الرسم
- صور ثلاثية أبعاد
- صور نجوم كرة القدم الاوروبية
- صور نجوم كرة القدم العربية
- تلوين اعلام الدول
- صور رياضة
- الفصول
- صور الديكور
- صور الفضاء الخارجى
- صور تصميمات
- صور تلوين كرتون
- صور ملابس
- العاب
- صور غرف نوم اطفال
- صور فنانين
- صور مرسومة
- صور ملابس اطفال
- صور موتوسيكلات
- قصص اطفال
- العاب تلوين
- اناشيد
- تلوين حشرات
- صور كاريكاتير
- صور كمبيوتر وانترنت
- افلام انمي وكارتون
- العاب الأطفال
- خلفيات موبيل
- صور أدوات
- صور انسان
- صور كاميرات
- صور معالم سياحية
- صور نباتات
- اناشيد للاطفال
- تلوين فواكه
- تلوين نباتات
- شروحات بالصور
- صور العاب
- صور حروب وأسلحة
- صور علوم وتكنولوجيا
طريقة عمل شوكولاتة للتقديم
شوكولاتة للتقديم |
المقادير
1 كيلو شوكولاتة سادة
1/2 علبة حليب محلى
1/4 كوب زبدة الفول السوادني
1 كوب بسكويت مطحون
1 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو السادة
الطريقة
1. أحضري قوالب شوكلاتة حسب الحجم والشكل الذي ترغبين
2. فتتي الشوكولاتة إلى قطع صغيرة لتسهيل عملية التذويب
3. ضعي قطع الشوكولاتة في طبق عميق، ضعي الطبق فوق قدر به ماء ساخن (حمام مائي).
4. ضعي القدر على نار هادئة، قلبي الشوكولاتة بملعقة عريضة من حين لآخر إلى أن تذوب تماما. احتفظي بها مذابة.
5. في طبق عميق ضعي الحليب، زبدة الفول السوداني وبودرة الكاكاو ، قلبي المكونات بملعقة عريضة إلى أن تحصلي على خليط ناعم ومتجانس.
6. أضيفي نصف كمية البسكويت، قلبي البسكويت لتحلصى على خليط سميك. اضيفي المزيد من البسكويت لتحصلي على عجينة متماسكة تستطيعن تشكيلها حسب شكل القوالب المستعملة
7. لتشكيل الشوكولاتة: باستعمال ملعقة عميقة (مغرفة) اسكبي قليل من الشوكولاتة المذابة في القوالب لتغطي القاع والحواف. لا تملئي القوالب بالشوكولاتة.
8. انتظري لمدة دقيقة لتجمد الشوكولاتة
9. خذي مقدار بحجم حبة البندق من خليط الحليب والبسكويت، شكليه إلى كرة صغيرة او حسب شكل القالب الذي تستعملين للشوكولاتة. ضعي الحشو في القوالب.
10. اسكبي المزيد من الشوكولاتة المذابة على الحشو لتملئي القوالب ويتغطى الحشو تماما. تخلصي من الشوكولاتة الزائدة بواسطة سكين معدنية عريضة.
11. دعي القوالب في مكان بارد او ضعي في البراد إلى أن تتماسك الشوكولاتة تماما.
12. اقلبي القوالب بخفة على سطح نظيف او على صينية واسعة لتنزل حبات الشوكولاتة المحشية.
13. رتبي الشوكولاتة في طبق تقديم وقدميها في الاعياد والمناسبات السعيدة
صحتين و عافية
مواضيع أخرى قد تهمك :
يمكنك التعليق باستخدام الفيس بوك
0 تعليقات
اترك تعليق
المتابعون
خدمات اخري
المواضيع الاكثر مشاهدة
ما هو رأيك فى الموقع
روابط
الارشيف
- ديسمبر (1)
- يوليو (15)
- يونيو (516)
- مايو (64)
- أبريل (29)
- مارس (25)
- فبراير (52)
- يناير (56)
- ديسمبر (66)
- نوفمبر (54)
- أكتوبر (55)
- سبتمبر (70)
- يوليو (1)
- يونيو (1)
- مايو (10)
- أبريل (1)
- مارس (3)
- فبراير (8)
- يناير (25)
- ديسمبر (102)
- نوفمبر (186)
- أكتوبر (242)
- سبتمبر (308)
- أغسطس (257)
- يوليو (370)
- يونيو (282)
- مايو (416)
- أبريل (556)
- مارس (1848)
- فبراير (1734)
- يناير (1128)
- ديسمبر (796)
- نوفمبر (741)
- أكتوبر (660)
- سبتمبر (520)
- أغسطس (490)
- يوليو (665)
- يونيو (742)
- مايو (366)
- أبريل (340)
- مارس (325)
- فبراير (184)
- يناير (320)
- ديسمبر (182)
- نوفمبر (130)
- أكتوبر (77)
- سبتمبر (74)
- أغسطس (101)
- يوليو (81)
- يونيو (181)
- مايو (329)
- أبريل (241)
- مارس (49)
- فبراير (25)
- يناير (31)
- نوفمبر (1)
- يونيو (2)
- مايو (5)
- أبريل (7)
- مارس (7)
- فبراير (12)
- يناير (15)
- ديسمبر (13)
- يناير (1)