.
- صور سيارات
- صور تلوين
- صور عالية الجودة
- صور
- رياض اطفال
- صور اخترناها لك
- تلوين حيوانات
- عروض اسعار
- صور موبيلات
- صور كرتون صور انمى
- صور مميزة
- صور طبيعة
- صور غريبة
- صور حيوانات وطيور
- صور منوعة
- صور اسلامية
- صور للماسنجر
- صور اجهزة
- مقالات
- صور خلفيات
- صور شخصيات شهيرة
- الحروف
- صور مضحكة
- صور متحركة
- تلوين طيور
- صور اطفال
- صور علمية
- صور لاب توب
- فيديو
- صور حب
- تعليم الرسم
- صور ثلاثية أبعاد
- صور نجوم كرة القدم الاوروبية
- صور نجوم كرة القدم العربية
- تلوين اعلام الدول
- صور رياضة
- الفصول
- صور الديكور
- صور الفضاء الخارجى
- صور تصميمات
- صور تلوين كرتون
- صور ملابس
- العاب
- صور غرف نوم اطفال
- صور فنانين
- صور مرسومة
- صور ملابس اطفال
- صور موتوسيكلات
- قصص اطفال
- العاب تلوين
- اناشيد
- تلوين حشرات
- صور كاريكاتير
- صور كمبيوتر وانترنت
- افلام انمي وكارتون
- العاب الأطفال
- خلفيات موبيل
- صور أدوات
- صور انسان
- صور كاميرات
- صور معالم سياحية
- صور نباتات
- اناشيد للاطفال
- تلوين فواكه
- تلوين نباتات
- شروحات بالصور
- صور العاب
- صور حروب وأسلحة
- صور علوم وتكنولوجيا
سمك صيادية بالكاري
![]() |
سمك صيادية بالكاري |
المقادير
للسمك
1 كيلو سمك بالجلد والعظم (حلقات)
1/2 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1 ملعقة صغيرة كزبرة غير مطحونة
1 ملعقة كبيرة كزبرة مطحونة
1 ملعقة كبيرة كركم مطحون
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مطحون
1 ملعقة كبيرة هيل (حبهان) مطحون
1 كوب دقيق
ملح وفلفل
زيت للقلي
لصلصة الصيادية
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 فص ثوم، شرائح
3 بصل كبير، شرائح رفيعة
2 طماطم، مقطعة كعيدان الكبريت
1 كوب عصير طماطم طازج
1 كوب مرق سمك أو دجاج
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم (معجون)
2 ملعقة كبيرة توابل مطحونة
ملح وفلفل
الطريقة
للسمك
1- يُغسل السمك جيداً ويُشطف ويُترك في مصفاة للتخلص من الماء الزائد.
2- تُخلط التوابل جيداً مع الدقيق، ويُتبل الدقيق بقليل من الملح والفلفل.
3- تُرش قطع السمك بخليط الدقيق حتى يُغطيها تماماً مع التخلص من الزائد منه.
4- يُسخن زيت القلي، وتُحمر قطع السمك حتى يُصبح لونها ذهبياً، ثم تُرفع على منشفة ورقية للتخلص من الزيت الزائد.
لصلصة الصيادية
5- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ويُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة خمس دقائق أو حتى يأخذ اللون الذهبي.
6- يُضاف الطماطم والعصير والمرق والصلصة وتُتبل بالتوابل المطحونة والملح والفلفل.
7- تُترك الصلصة حتى تبدأ في الغليان، ثم تُخفف الحرارة وتُترك لحوالي 15 دقيقة حتى تتداخل وتُصبح غليظة نوعاً ما، تُرفع جانباً في طبق التقديم.
8- تُرص قطع السمك فوق الصلصة.
صحتين وعافية
مواضيع أخرى قد تهمك :

يمكنك التعليق باستخدام الفيس بوك
0 تعليقات
اترك تعليق
المتابعون
خدمات اخري
المواضيع الاكثر مشاهدة
- برنامج CollageMaker لدمج الصور بسهولة تامه
- مبيعات الايباد تتعدى الــ 3 مليون جهاز حتى الان
- تحديث الجلاكسى نوت والاكسبريا اس الى الاندرويد جيلى بيين
- اهم 10 اكواد مختصرة فى اتصالات
- 10 نصائح لطهي لذيذ وقليل الدسم
- بحث عن ترشيد إستهلاك الكهرباء شامل
- بحث عن الفريق سعد الدين الشاذلى
- وزراء طرة مرعوبون بعد حكم العادلي الذي رفض لبس البدلة الزرقاء
- سعر Apple iPhone 5 فى بريطانيا والامارات والسعودية ومصر وقطر والكويت
- هذه هى الدول التى سوف تدعم شبكات الجيل الرابع 4G LTE فى جوال iPhone 5
ما هو رأيك فى الموقع
روابط
الارشيف
- ديسمبر (1)
- يوليو (15)
- يونيو (516)
- مايو (64)
- أبريل (29)
- مارس (25)
- فبراير (52)
- يناير (56)
- ديسمبر (66)
- نوفمبر (54)
- أكتوبر (55)
- سبتمبر (70)
- يوليو (1)
- يونيو (1)
- مايو (10)
- أبريل (1)
- مارس (3)
- فبراير (8)
- يناير (25)
- ديسمبر (102)
- نوفمبر (186)
- أكتوبر (242)
- سبتمبر (308)
- أغسطس (257)
- يوليو (370)
- يونيو (282)
- مايو (416)
- أبريل (556)
- مارس (1848)
- فبراير (1734)
- يناير (1128)
- ديسمبر (796)
- نوفمبر (741)
- أكتوبر (660)
- سبتمبر (520)
- أغسطس (490)
- يوليو (665)
- يونيو (742)
- مايو (366)
- أبريل (340)
- مارس (325)
- فبراير (184)
- يناير (320)
- ديسمبر (182)
- نوفمبر (130)
- أكتوبر (77)
- سبتمبر (74)
- أغسطس (101)
- يوليو (81)
- يونيو (181)
- مايو (329)
- أبريل (241)
- مارس (49)
- فبراير (25)
- يناير (31)
- نوفمبر (1)
- يونيو (2)
- مايو (5)
- أبريل (7)
- مارس (7)
- فبراير (12)
- يناير (15)
- ديسمبر (13)
- يناير (1)