.
- صور سيارات
- صور تلوين
- صور عالية الجودة
- صور
- رياض اطفال
- صور اخترناها لك
- تلوين حيوانات
- عروض اسعار
- صور موبيلات
- صور كرتون صور انمى
- صور مميزة
- صور طبيعة
- صور غريبة
- صور حيوانات وطيور
- صور منوعة
- صور اسلامية
- صور للماسنجر
- صور اجهزة
- مقالات
- صور خلفيات
- صور شخصيات شهيرة
- الحروف
- صور مضحكة
- صور متحركة
- تلوين طيور
- صور اطفال
- صور علمية
- صور لاب توب
- فيديو
- صور حب
- تعليم الرسم
- صور ثلاثية أبعاد
- صور نجوم كرة القدم الاوروبية
- صور نجوم كرة القدم العربية
- تلوين اعلام الدول
- صور رياضة
- الفصول
- صور الديكور
- صور الفضاء الخارجى
- صور تصميمات
- صور تلوين كرتون
- صور ملابس
- العاب
- صور غرف نوم اطفال
- صور فنانين
- صور مرسومة
- صور ملابس اطفال
- صور موتوسيكلات
- قصص اطفال
- العاب تلوين
- اناشيد
- تلوين حشرات
- صور كاريكاتير
- صور كمبيوتر وانترنت
- افلام انمي وكارتون
- العاب الأطفال
- خلفيات موبيل
- صور أدوات
- صور انسان
- صور كاميرات
- صور معالم سياحية
- صور نباتات
- اناشيد للاطفال
- تلوين فواكه
- تلوين نباتات
- شروحات بالصور
- صور العاب
- صور حروب وأسلحة
- صور علوم وتكنولوجيا
كوسكوس الدجاج على الطريقة المغربية التقليدية
كوسكوس الدجاج على الطريقة المغربية التقليدية |
المكوّنات
* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* 1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من البصل٬ مفرومة
* 500 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد
* 3 فصوص من الثوم٬ مسحوقة
* ½ كوب أو 35 غ من البقدونس الطازج٬ المفروم
* ¾ ملعقة صغيرة من الهال المطحون
* ¾ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
* ¾ ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل المجفف
* ¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* ¼ ملعقة صغيرة من خيوط الزعفران
* 3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من الطماطم٬ مقطّعة إلى مربعات
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الجزر٬ مقطّعتان إلى مكعبات
* 1 وحدة صغيرة من عيدان القرفة
* 1 كوب أو 250 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 1 علبة أو 400 غ من الحمّص المعلّب٬ المصفّى
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الكوسا٬ مقطّعتان إلى مكعبات
طريقة التحضير
1- يُسخن الزيت في قدر كبيرة ويُقلّى البصل على نار متوسّطة لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتى يذبل.
2- يُضاف الدجاج، والثوم، والبقدونس، وكافة التوابل والزعفران.
3- تُطهى المكوّنات لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق.
4- تُضاف الطماطم، والجزر، والقرفة، والماء، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل.
5- يُغلى المزيج، ويُغطّى ويُترك على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة أو حتى يُصبح الدجاج شبه ناضج.
6- يُضاف الحمّص والكوسا ويُطهيا لمدة 10 دقائق أو حتى ينضجا.
7- يُقدّم الطبق مع الكوسكوس المطبوخ.
صحتين و عافية
مواضيع أخرى قد تهمك :
يمكنك التعليق باستخدام الفيس بوك
0 تعليقات
اترك تعليق
المتابعون
خدمات اخري
المواضيع الاكثر مشاهدة
- صور تلوين كرتون | صور تلوين للأطفال | صور تلوين
- القذافي لمحطة "إيه بي سي": الشعب الليبي يحبني وأمريكا خانتني و أوباما طيب
- (بلا عنوان)
- صور الآف الصيادين يقومون بافراغ بحيرة من السمك
- مهارات رسم الحيوانات للاطفال
- السياحة – مفهوم وتعريف
- دعم اللغة العربية فى أندرويد قريباً -مؤتمر جوجل بالأردن
- سكاي نيوز:إبراهيم كامل مخطط مذبحة التحرير(موقعة الجمل)فيديو
- تحميل متصفح ويب جو webgoo Browser 5.5
- يوتيوب : تغيير في تصميم صفحات عرض الفيديو
ما هو رأيك فى الموقع
روابط
الارشيف
- ديسمبر (1)
- يوليو (15)
- يونيو (516)
- مايو (64)
- أبريل (29)
- مارس (25)
- فبراير (52)
- يناير (56)
- ديسمبر (66)
- نوفمبر (54)
- أكتوبر (55)
- سبتمبر (70)
- يوليو (1)
- يونيو (1)
- مايو (10)
- أبريل (1)
- مارس (3)
- فبراير (8)
- يناير (25)
- ديسمبر (102)
- نوفمبر (186)
- أكتوبر (242)
- سبتمبر (308)
- أغسطس (257)
- يوليو (370)
- يونيو (282)
- مايو (416)
- أبريل (556)
- مارس (1848)
- فبراير (1734)
- يناير (1128)
- ديسمبر (796)
- نوفمبر (741)
- أكتوبر (660)
- سبتمبر (520)
- أغسطس (490)
- يوليو (665)
- يونيو (742)
- مايو (366)
- أبريل (340)
- مارس (325)
- فبراير (184)
- يناير (320)
- ديسمبر (182)
- نوفمبر (130)
- أكتوبر (77)
- سبتمبر (74)
- أغسطس (101)
- يوليو (81)
- يونيو (181)
- مايو (329)
- أبريل (241)
- مارس (49)
- فبراير (25)
- يناير (31)
- نوفمبر (1)
- يونيو (2)
- مايو (5)
- أبريل (7)
- مارس (7)
- فبراير (12)
- يناير (15)
- ديسمبر (13)
- يناير (1)